Home Aktuelles - Roßthal -> 2018 - Land-, Tier- und Pferdewirte präsentieren ihren Berufsstand

-> 2018 - Land-, Tier- und Pferdewirte präsentieren ihren Berufsstand

Bild07Anlässlich unseres Tages der offenen Tür am Sonnabend, dem 03.03.2018 nutzten drei Auszubildende des 3., ein Auszubildender des 2. und ein Auszubildender des Lehrjahres sowie drei Facharbeiter (ehemalige Lehrlinge) die Möglichkeit, den Gästen unserer Schule ihre Fachrichtung näher zu bringen, teilweise mit „PS-starken“ Argumenten. Am Sonnabend ab 8:15 Uhr wurde es auf mehrfach laut an der Hofeinfahrt. In Abständen fuhren Traktoren und landwirtschaftliche Arbeitsmaschinen nacheinander auf den Schulhof, gesteuert von Landwirten und welchen, die es gern werden wollen. Folgende Technik war zu bestaunen:

Querverweis von 1268 zu http://www.bsz-ae-dd.de/schulleben/veranstaltungen-und-ereignisse/infoveranstaltungen/1267-2018-land-tier-und-pferdewirte-praesentieren-ihren-berufsstand.html

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, dem 04. März 2018 um 19:32 Uhr