Home Aktuelles - Termine 2018 - Messe KarriereStart

2018 - Messe KarriereStart

bild1Messe KarriereStart 2018... Ministerpräsident Kretschmer besucht unseren Stand.

Schon am ersten Tag begrüßten wir zahlreiche interessierte Jugendliche an unseren Messestände. Wir haben zusammen mit dem Arbeitgeberverband Nahrungs- und Genussmittel einen Messestand, an dem wir zu unseren zahlreichen Ausbildungsberufen und dem Beruflichen Gymnasium sowie der Fachoberschule beraten. Außerdem stellen die Floristen und Konditoren am Stand des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus ihr Können unter Beweis.

Ministerpräsident Kretschmer besuchte unseren Stand, war begeistert von unserem neuen Modell FOS+Grün und wünschte unserem BSZ weiterhin Erfolg.

Auch der Oberbürgermeister der Stadt Dresden, Herr Hilbert kam mit Lehrern und Azubis ins Gespräch. Die von den Konditoren Azubis extra angefertigte Torte mit unserem Schullogo begeisterte geschmacklich ebenso wie die wunderschön gebundenen Blumengrüße der Floristen.

Auch an den Innungsständen der Fleischer und Bäcker berichteten unsere Schülerinnen und Schüler.

Wir freuen uns nun auf zahlreiche Besucher zu unserem Tag der offenen Tür am 03. März 2018 und auf viele Bewerbungen für das Beruflichen Gymnasium und die Fachoberschule.

bild1bild2bild3bild4bild5bild6bild7bild8bild9

Zuletzt aktualisiert am Samstag, dem 20. Januar 2018 um 11:31 Uhr