Home Projekte - Garten der Nachhaltigkeit 2017 - Garten der Nachhaltigkeit - Bewerbung um den Sächsischen Schulpreis

2017 - Garten der Nachhaltigkeit - Bewerbung um den Sächsischen Schulpreis

Garten_der_Nachhaltigkeit_Bewerbung_Schulpreis_DeckblattMit dem Garten der Nachhaltigkeit sind wir in die Offensive gegangen. Wir haben uns um den Sächsischen Schulpreis beworben.

Wir begeistern mit dem Garten der Nachhaltigkeit unsere Schülerinnen und Schüler, öffnen den Blickwinkel auch über die konkrete Berufsausbildung hinaus, begleiten den theoretischen Unterricht praxisnah und geben Berufsorientierung. Der Erhalt und die inhaltliche Gestaltung des Gartens der Nachhaltigkeit sind geprägt von gemeinsamen Bemühungen der Schülern und Lehrer. Projekte werden standortübergreifend konzipiert und umgesetzt, der inhaltliche Austausch und die Mitwirkung erfolgen gemeinsam. Mit der Bewerbung sind auch viele neue Ideen für die Zukunft entstanden.

Die Schulkonferenz und die Berufsverbände unterstützen unsere Bewerbung ausdrücklich. Jetzt hoffen wir alle auf den Erfolg…

Gemeinsam nachhaltig wachsen - Garten. Schule. Zukunft.

IMG_7911IMG_7920IMG_7938IMG_7955IMG_7961IMG_7963IMG_8255

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, dem 29. November 2017 um 22:33 Uhr