Home Schulleben Veranstaltungen und Ereignisse sonstige Veranstaltungen 2019 - Ehemaligentreffen Brauer und Mälzer sowie Fachkraft für Lebensmitteltechnik am 25.Mai 2019

Hopfen _2_

Herzliche Einladung zum
Ehemaligentreffen Brauer und Mälzer sowie Fachkraft für Lebensmitteltechnik am 25. Mai 2019

Fast zwei Jahre sind vergangen. Es wird Zeit für ein Wiedersehen…

Wir laden recht herzlich zum Ehemaligentreffen der Berufe Brauer und Mälzer sowie Fachkraft für Lebensmitteltechnik am 25. Mai 2019 an unser Beruflichen Schulzentrums für Agrarwirtschaft und Ernährung Dresden ein.
Wir werden mit einem „Elferzug“ beginnen und bis 15.00 Uhr über gemeinsame Erlebnisse, Geschichten und Erfahrungen schwatzen. Ihre Lehrerinnen und Lehrer sind natürlich auch gern dabei. Wir sind gespannt, zu erfahren, was die ehemaligen Schülerinnen und Schüler aktuell so machen.
Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt.
Wir wollen gern unsere Abfüllanlage modernisieren. Der 7 € Bierbeitrag soll dafür genutzt werden.

Zur besseren Planung freuen wir uns über eine Rückmeldung zur Teilnahme unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. bis 05. Mai 2019.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, dem 31. Januar 2019 um 14:04 Uhr