GRÜNE  BERUFE  HABEN  ZUKUNFT

Am 12. November 2020 findet der bundesweite Berufsorientierungstag GreenDay statt. Gemeinsam mit den grünen Berufsverbänden laden wir Schülerinnen und Schüler ab der 8. Klasse nach Dresden-Altroßthal ein. Informiert euch zu den Berufen Gärtner/in, Florist/in, Landwirt/in, Tierwirt/in und Pferdewirt/in, seid aktiv und probiert euch aus. Grüne Berufe sind spannend, anspruchsvoll und abwechslungsreich.

Neben dem Kennenlernen der dualen Ausbildung zum Facharbeiter könnt ihr euch auch über die fortführende Schularten Berufliches Gymnasium & Fachoberschule sowie über die weiterführende Aus- und Fortbildung informieren.

Wo?      Berufliches Schulzentrum für Agrarwirtschaft und Ernährung Dresden - Schulteil Altroßthal

Altroßthal 1, 01169 Dresden

Wann?  12. November 2020, 9 – 15 Uhr

Kommt allein, mit euren Freunden oder Eltern oder auch mit der Klasse.
Wir freuen uns auf euch und eure Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt unter:

Gartenbauverband Mitteldeutschland e.V., Scharfenberger Str. 67, 01139 Dresden

Weitere Informationen:

berufe1berufe2berufe3berufe4berufe5berufe6

Anja Unger

Querverweis von 1662 zu http://www.bsz-ae-dd.de/index.php/bsz-uebersicht/bsz-schulleben/veranstaltungen-bsz/1661-2020-greenday.html